школа паркура

Wecanfly

Новости

двухдневное паркур-мероприятие

Итак друзья, мы долго к этому шли, долго молчали и изредка щекотали ваши нервы скрытыми новостями и нескрытыми фотками о процессе преобразований в нашем пространстве и наконец пришло время объявить о событии, которое мы готовим для вас всё последнее время. Такого мы ещё не делали, такое вряд ли кто-то делал за последнее время. Мы намерены провести наше лучшее мероприятие в этом году и хотим пригласить всех вас поддержать нас и поучаствовать в нём! 
Почему вы должны придти к нам в эти дни?
Всё просто: 
Это будут самые насыщенные выходные в этом году и мы действительно намерены зажечь от души! Ведь начнём мы само мероприятие с общей тренировки в РГУФКе в 15.00, отлично проведём время, поснимаем годный контент и все вместе рванём в обновлённый зал, где нас ждёт огромное количество новых и модернизированных препятствий, каждое из которых вы сможете протестировать во время общего Джема и совместной тренировки в компании друзей и единомышленником! Затем у нас заготовлен для вас интересный сюрприз в виде эксклюзивного фильма, который мы посмотрим на большом экране. 
На этом первый день выходных не закончится и все желающие смогут остаться у нас в пространстве, ведь мы организовали для вас более 25 спальных мест, чтобы на следующий день вы одними из первых смогли пройти все предстоящие испытания уникального по своей структуре мероприятия под названием ROLE PLAY PARKOUR V, которое перенесёт вас в формат ролевой игры, где каждый из участников будет прокачивать не своего персонажа, а себя самого, чтобы пройти все испытания и уровни и получить приятные призы! 
Подробностей ещё очень-очень много друзей и в одном посте их указать не получится
Поэтому обязательно следите за новостями, 
добавляйтесь в группу самого Parkour Weekend и будьте с нами в эти дни!
https://vk.com/event158455894 

P.S.: Мероприятие платное. Участие в одном из дней Уикенда будет стоить 300 рублей. Участие во всей планируемой программе - 500 рублей.скачать dle 11.3

Назад

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

Комментарии